Icono Facebook Icono Pinterest Icono Instagram

Slider

  • cupcakes
  • tartas
  • galletas

Presentación

¡Hola! Me llamo Marta, vivo en Madrid y soy la autora de la marca registrada "Arcoíris de sabores".

Hace ya cinco años empecé a interesarme por la repostería creativa y poco a poco ese interés se ha ido tornando pasión :)

Desde entonces, además, de leer y aprender todo lo que puedo por mi cuenta, intentando mejorar día a día, también he hecho muchos cursos:


Formación enfocada al mundo de la repostería:


- Carnet de manipulador de alimentos de alto riesgo.
- Curso de cupcakes infantiles impartido por Alma Obregón.
- Curso de cupcakes de flores impartido por Alma Obregón.
- Curso de tarta de boda impartido por Alma Obregón.
- Curso de galletas impartido por las hermanas Vinuesa.
- Curso de cakepops impartido por Patricia Tellez.
- Curso de minitartas impartido por Patricia Tellez.
- Curso de tartas de varios pisos impartido por Patricia Tellez.
- Curso de bizcochos modelados impartido por Patricia Tellez.
- Varios cursos de modelaje impartidos por Patricia Tellez.
- Cursos Wilton, módulos 1 y 2 impartidos por Loleta Linares.
- Curso de PME módulo de manga impartido por Loleta Linares.
- Curso de PME módulo de modelaje impartido por Loleta Linares.
- Curso de PME módulo de flores impartido por Loleta Linares.
- Curso de aerógrafo impartido en la Tienda Americana.
- Curso de Photoshop impartido por Julia Guarch de Postreadicción.
- Curso de fotografía culinaria impartido por Sonia Martín de ¿A qué saben las nubes? Photography en La Tallería.


Como nació mi pasión por la repostería:


Erase una vez una niña pequeña muy tímida a la que le gustaban los colores y que disfrutaba observando, embelesada, como su abuela cocinaba todas esas verduras frescas, llenas de colorido, la carne, los piñones, las especias como la canela o el azafrán, los limones y las naranjas... todo tenía sentido cuando pasaba por sus manos transformándose en platos sabrosos, deliciosos, que llevan haciendose ... de la misma forma de generación en generación.

Mientras los demás se iban a la calle o a mirar la tele, ella se quedaba sentadita en una de las sillas de la gran cocina y miraba y miraba y escuchaba todas las historias que le contaba su querida yaya.

Y aunque nadie le enseñó a cocinar, todo lo que veía se le iba quedando grabado en la memoria y un día pensó ¿y si pruebo a hacer alguna de esas recetas yo sola? Y vio que no se le daba tan mal y que le gustaba... y de ahí a la pasión sólo hubo que dar un paso más. Y es que en esta vida, sin pasión no hay nada que valga realmente la pena.

Y de esa pasión surge la idea de este blog, en el que voy a dar rienda suelta a mi imaginación horneando dulces, que es con lo que más disfruto en la cocina, pero también tratando de contribuir a que no se pierdan esas recetas antiguas transmitidas desde hace tanto tiempo, y que a menudo no elaboramos porque ya no tenemos tiempo de prepararlas con mimo. Aqui empieza mi blog, Espero que os guste y lo disfrutéis.

¡Un saludo!